水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
ゆきち0131 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

広くて豪華な会場、少人数むけもあり
ゆきち0131さん(東京ドームホテル口コミ)

プラン特典で新郎新婦宿泊のほかに2室招待やご宿泊50%割引などもあり、思っていたよりもすごくお得でした。

一番広い会場は天井が高く盛大な披露宴ができます。落ち着いた会場もあるので人数と好みで決めれます。

オプションでジャビット君を披露宴に呼ぶこともできます。あとは日にちが合えばですが東京ドームで前撮りなどもできるので特に野球好き、巨人ファンはおすすめです!

ハーフコースとノンアルコールドリンクを頂きました。パイ包みのお肉が柔らかくて美味しかったです。

落ち着いた男性の方でした。受け答えもしっかりしていて丁寧で当日むりやりなどもなく素晴らしい方でした。

水道橋からホテルが見えたのでホテルをめざして行きました。どこから入って良いのかちょっと分かりづらかったです。

ゆきち0131さんが比較検討した式場

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月15日)

ゆきち0312様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご試食会にもご参加いただきましてありがとうございました。
お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

お料理は当日のおもてなしの重要な要素でございます。
私共は、おふたりからゲストの皆様への感謝のお気持ちを表現するために
一皿一皿想いをこめて食材と向き合っております。

ゆきち0312様とお相手様の想いを
大切なゲストの皆様にお届けするお手伝いができましたら
これ以上嬉しいことはございません。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61