水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
おとうさ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

素敵な写真がたくさんとれる
おとうささん(東京ドームホテル口コミ)

一般的なホテル価格か、少し高めな印象だった。

新郎新婦専用エレベーターが大変よかった。披露宴会場が検討人数では高層階の会場だったが、会場が横長だったのがあまり好みではなかった。披露宴を大ホールで、2次会を高層階でやると大変盛り上がりそうだとおもった。

高層階のカーテンオープンの演出はエレベーターで外を眺めていてもやはり楽しい。東京ドーム内外の写真はほかでは取れないような写真ばかりで、野球好きにはたまらないと思う。

前菜・メインのお肉が大変おいしかった。海老はふつうだった。

他の式場と比べると対応が少しマニュアル的な印象があった。別に何か悪かったわけではないが、このホテルの魅力があまり伝わらなかった。

ホテルは周囲も大変にぎわっていたというが人があふれていた。ホテル内にも沢山の人がいてざわざわしていた。巨人戦の後だったためかもしれない。

おとうささんが比較検討した式場

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月15日)

おとうさ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

東京ドームホテルならではの眺望やロケーションへ
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

さまざまなお客様にご利用いただいております東京ドームシティでございますが
一歩披露宴会場のフロアに足を踏み入れていただくと
外の世界とはまた違った特別で落ち着いた空間をご実感いただけると思います。

おとうさ様とお相手様には貴重なお時間でお越しいただいておりますのに
魅力をお伝えしきれなかったことは、大変心苦しく思います。
スタッフのご案内につきまして今一度見直してまいります。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておとうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61