水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1 位
水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
にょっきん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

遠方の方に優しい作り
にょっきんさん(東京ドームホテル口コミ)

支度室、写真スタジオ、控え室、チャペルが同じフロアにあるため、年配の方や遠方から参列の方には便利だと思いました。
チャペルの窓はすりガラスになっていましたが、外のビル等の景色が少し気になりました。
披露宴会場は結婚式場というよりも豪華な会議室と言った感じで、華やかさがなかったです。プロジェクターも備え付けのものが無いのも残念でした。
ホテルという事で、宿泊の方とすれ違う事も多い点が気になりました。

コースのベースを選んだ後、単品でランクアップしたり、追加でもう一品選べたりと選択肢が多く、自分達で好きなようにコースを組める点が良かったです。

説明が端的でわかりやすくて好印象でした。初めての結婚式場訪問でわからない事を色々質問させて頂きましたが、親切に答えて下さりました。

水道橋駅、後楽園駅からすぐで、大きなホテルなのでわかりやすく良かったです。

にょっきんさんが比較検討した式場

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月15日)

にょっきん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より初めてのご見学に
東京ドームホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

にょっきん様にコメントをいただきました通り
立地・交通の便のよさは東京ドームホテルをお選びいただいている大きなポイントかと思います。
電車でのご来館はもちろん、どのような交通手段でも安心してお越しいただけますよう
リムジンバスや駐車場などもご用意しております。

私どもは、ご新郎ご新婦様に代わって
大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただいておりますので
アクセスに限らず、全ての面において心地よく過ごしていただくために
スタッフ一同万全の配慮を心がけております。

にょっきん様とお相手様の大切な1日をお手伝いできましたら
これ以上嬉しいことはございません。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61