水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1 位
水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
rr87 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

とにかく眺めと担当の人柄
観光客が多いところが残念
rr87さん(東京ドームホテル口コミ)

現在、Smile&Thanks 2016というキャンペーンを行っており、豪華特典がついてきます。(挙式料無料サービス or 新婦2着目の衣装無料 or 宿泊利用券4室分プレゼント)当日すぐ契約しなくてもいいようですので、とてもお得なサービスです。

ロビーは観光客・宿泊客がごった返しており、非常に混雑した雰囲気。インバウンドの影響でしょうか。42階の披露宴会場にあがるエレベーターが素敵です。窓越しにみる景色は大変素晴らしく、天気の良い日は埼玉方面までみることができるそうです。披露宴会場も天井がやや低いものの、窓が大きいので圧迫感は感じません。

演出はウェディングカット時に開くブラインド!!とにかく眺めが最高です。昼もいいですが、夜は夜景が綺麗とのこと。(昼は季節によって逆光になります)

素敵な衣装がたくさんありました。ウェディングドレスに和装。カラードレスも何点かあり、他のショップへいかなくても、こちらで事足りそうです。

お肉の筋がやや多かったのですが、どれも味が濃すぎず、彩り豊かで美味しかったです。アレルギー対応はもちろん対応していただけます。

質問に対して、何でも調べずに答えて頂けた(頭に全て入っている)ので、大変安心できました。ご担当の人柄で真剣にこちらの式場に決めようと思うぐらい、素敵な方でした。また、ご案内もスムーズにしていただけて、とても効率よく見学することができました。

水道橋駅や後楽園から徒歩圏内。雨が降っても問題ない距離です。

rr87さんが比較検討した式場

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月17日)

rr87様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、貴重なご意見と高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お写真もたくさんお撮りいただきまして大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉をいただきました眺望は
まわりに高い建物がない東京ドームホテルならではかと思います。

お昼間には澄みきった青空と遠く富士山までも見渡せる景色を
ナイトウェディングでは、宝石箱をひっくり返したようなキラキラした都会の夜景を
お楽しみいただけます。

それだけでおもてなしのひとつとなり
大切なゲストの皆様と贅沢で上質なひとときをお過ごしいただけると思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

これからも、一生に一度の大切な1日をおあずかりしているということを胸に
人生最良の1日を安心して心ゆくまでお楽しみいただけるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61