水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1 位
水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
ULa5 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年1月

立地とまわりの環境が最高!
新しい演出があればよし。
ULa5さん(東京ドームホテル口コミ)

お化粧室も清潔感があり、会場と同じフロアにありました。眺めが抜群で東京ドームや、遊園地も見下ろせて観光気分でした。

変わった演出はなかった。
ただ、定番の花嫁の手紙がとても良かった。いいものは、いいと改めて感じた。

料理は、美味しかった。高級食材がしっかりでて、大満足だった。
ドリンクのおかわりがもう少し早ければ、よかった。

会場内を担当していたスタッフさんたちは、温かみがあり、とても良かった。
宿泊チェックイン時も丁寧だった。

わかりやすく、迷うことなくたどり着けた。
なにより、東京ドームというだけでテンションがあがった。

結婚式で参加したものの、まわりの環境がよすぎて、目移りする。遊ぶ場所がたくさんあり、遠方ゲストにもよいと思う。

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月13日)

ULa5様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

眺望や立地、お料理やスタッフへの数々のお褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。
今後の励みに、スタッフ全員で共有させていただきます。

とくに料理やスタッフのサービスは、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、ご新郎ご新婦様に代わって大切なゲストの皆様をおもてなししているという
気持ちを忘れずに誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思います。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
ULa5様も、思い出の眺望・思い出の味を体感しにいらしていただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61