水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1 位
水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
うーーー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

野球好きにぴったり!
広くて、迷いやすいこと
うーーーさん(東京ドームホテル口コミ)

挙式会場はゲストの人数に対して狭いように感じた。(座ることが出来ず、立ち見の人も出ていた)入場はオルガンが主流だと思ったが、フルートでの演奏があった。披露宴会場はホールのようで広く、天井が高かった。お手洗いは広く、綺麗だった。

お色直しでジャイアンツのマスコットキャラクターのジャビットと登場だった。ドームホテルならではの演出だと感じた。また、新婦はビールの売り子を以前していたことから、売り子姿で登場した。ブロッコリートスが新鮮だった。

ボリュームは足りなかったが、全体的に美味しかった!

ドリンクを持ってくるのが少し遅かった。また、笑顔が少なかったように感じた。

地下鉄の後楽園から近く、道も分かりやすかった。ラクーアのイルミネーション見えるので、この季節は特におしゃれだった。

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月13日)

うーーー様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、素敵なお写真とコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

うーーー様にもお二人らしいご結婚式をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

お料理のボリューム・スタッフの表情につきましては
大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有いたしまして、改善に努めてまいります。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様に
いつでも帰ってきていただくこともスタッフの喜びでございます。
うーーー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61