水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
flower17 さん (女性)
2015年8月
2015年11月

行きやすさ。迷うことなく、誰もが辿り着く
古さを感じる箇所があった。
flower17さん(東京ドームホテル口コミ)

王道のホテルウェディングという感じ。可もなく不可もなくですが、しっかりと設備は整っていて清潔かんがある

特にサプライズ等はなかった。

しっかりとお腹がいっぱいになりました。食材も良いものを使っているんだろうなという印象。

タイミングよく配膳やドリンクのサービスを行ってくれました。式場に入ってから会うスタッフの方はみんな笑顔でとても好印象でした。御手洗いの場所を聞いたときも丁寧案内してくださったのが印象的

交通のべんはとてもよいです。遠方からお越しのかたが多い場合はもってこい。今回も新郎新婦が地方の方であったためこちらを選択したそうです。しかし東京での式に慣れてるものにとっては立地的に少し華やかさにかけるかも。

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月13日)

flower17様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの数々のお褒めのお言葉をありがたく拝見いたしました。

私どもスタッフは、ご新郎ご新婦様に代わって
大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただいております。

お二人の想いがゲストの皆様にきちんと届くよう
心をこめてお手伝いさせていただいておりますので
flower17様にその想いが伝わり大変嬉しく思います。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
flower17様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61