水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
Color1208 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

巨人ファンにはたまらない!
Color1208さん(東京ドームホテル口コミ)

細かく内訳が分かれていて、一括で幾らという感じではありませんでした。
項目を削除するなりして、値段を抑えたりする事は可能だと思います。

地下の披露宴会場はいくつか分かれていて、その会場内も仕切にて大人数・小人数と対応出来る様になっていました。
最大500人以上を収容できる「天空」という会場は、圧巻の天井高7.4m。ホワイエも十分な広さがありました。

披露宴の余興に、ジャビット君が来てくれるオプションがありました。
ビールサーバーを担いで、各テーブルを回ってくれるとの事で、
もちろん有料ですが、巨人ファンにはとても嬉しい演出だろうなと思いました。

衣装は豊富にありました。
洋装2点借りた場合、1点は値段が半分ぐらいになるようで、費用を抑えられると思います。

お料理は美味しかったですが、インパクトはありませんでした。

スタッフの方は皆さん丁寧でしたし、見積もりも細かく出して頂けました。

夜は夜景も楽しめるのは良かったです。
クリスマスシーズンだと夜景も一段と綺麗に見られるだろうと思います。

東京ドームに思い入れがある方(デートをしたとか、巨人ファンだとか、親・親戚一同が熱狂的な巨人ファンだとか)には、とても良いと思います。ホテルのみならず、ラクーアスパやちょっとしたテーマパークなども隣接しているので、遠方の方などにも喜ばれるかもしれません。

Color1208さんが比較検討した式場

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月17日)

Color1208様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

Color1208様にコメントをいただきました通り
当ホテルは東京ドームシティの中に位置しておりますので
巨人ファンの方はもちろんのこと
ショッピングや遊園地を楽しんでいかれるゲストも多くいらっしゃいます。

様々な方々にご利用いただいている東京ドームシティでございますが
一歩披露宴会場のフロアに足を踏み入れていただくと外の世界とはまた違った
落ち着いた特別な空間をご実感いただけると思います。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてColor1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61