水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
bouz さん (男性)
2015年3月
2015年7月

アクセス重視の方におすすめです。
bouzさん(東京ドームホテル口コミ)

チャペルでの挙式でした。生演奏があり、感動的な雰囲気でした。ホテルなのに、外に出てフラワーシャワーできたのも開放的でよかったです。
披露宴は42階の会場で、待合室からも絶景を眺めながら楽しめました。

途中ビアガールが登場してきて、テーブルが盛り上がっていました。

料理はとても美味しかったです。特に前菜が印象的でした。前菜だけで、かなり満足してしまいました。
あと、魚料理のソースも絶品で、パンにつけていただきました。

スタッフのみなさん、あたたかい雰囲気で気に入りました。
ホテル独特の気張った雰囲気でなく、気持ちよく過ごせました。

駅から近く、高い建物なのでわかりやすく、たどり着くことができました。結婚式場に着くまでに迷った経験もありましたので、ストレスなく式に参加できました。

楽しい時間を過ごすことができました。

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月13日)

bouz様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉と高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後の励みに、スタッフ全員で共有させていただきます。

ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
bouz様にご結婚式を存分にお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

42階からの眺望もご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お昼間には澄みきった青空と遠く富士山までも見渡せる景色を
ナイトウェディングでは、宝石箱をひっくり返したようなキラキラした都会の夜景を
独り占めしていただける人気の会場でございます。

お料理・スタッフへのお言葉も大変ありがたく拝見いたしました。
この二点につきましては、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、ご新郎ご新婦様に代わって大切なゲストの皆様をおもてなししているという
気持ちを忘れずに誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思います。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
bouz様も、思い出の眺望・思い出の味を体感しにいらしていただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbouzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61