水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
みちみく さん (女性)
2014年5月
2015年6月

豪華で素晴らしい婚礼料理
みちみくさん(東京ドームホテル口コミ)

チャペルは全面白色でとても清楚な雰囲気でした。窓から見える東京の街並みも非常に綺麗でした。披露宴会場はシックなデザインで落ち着いた感じのテーブルコーディネートでした。

ムービングライトを使った照明演出がとても華やかで素晴らしかったです。音楽や映像演出も凝った作りで素敵でした。他にも東京ドームにちなんだ野球グッズも飾られていて面白かったです。

フランス料理のフルコースを頂きました。どの料理も盛り付けが綺麗で味も良かったです。

ベテランのスタッフの方が多く、とても丁寧な接客サービスで素晴らしいおもてなしでした。

駅から近いので非常にアクセスが良かったです。高層階から見える東京の街並みのロケーションが素晴らしかったです。

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月13日)

みちみく様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉と高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後の励みに、スタッフ全員で共有させていただきます。

ご新郎ご新婦様が、おふたりらしいおもてなしでゲストの皆様にお楽しみいただけるよう
ご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
みちみく様にご結婚式を満喫していただけまして我々も大変嬉しく思います。

42階からの眺望もご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お昼間には澄みきった青空と遠く富士山までも見渡せる景色を
ナイトウェディングでは、宝石箱をひっくり返したようなキラキラした都会の夜景を
独り占めしていただける人気の会場でございます。

お料理・スタッフへのお言葉も大変ありがたく拝見いたしました。
この二点につきましては、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、ご新郎ご新婦様に代わって大切なゲストの皆様をおもてなししているという
気持ちを忘れずに誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思います。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
みちみく様も、思い出の眺望・思い出の味を体感しにいらしていただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61