水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
アトリエもも さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

お腹いっぱい、幸せいっぱいの披露宴!
アトリエももさん(東京ドームホテル口コミ)

外観もカッコいいし、館内もきれいでした。トイレもきれいで、いい匂いがしてました(^_^)

お色直し、可愛かったです!ドレスはこだわって決めたみたいです。新婦はおしゃれな人なので、きっとスタッフさんにいろいろ話して何着も試着して、とことん考えて選んだんだと思います!そういう新婦のわがまま聞いてくれるのって、嬉しいですよね。だって、一生に一度ですから♫妥協したくないですよね。
あとはお母様へのお手紙、泣きました。年の差婚を感じさせない、フレッシュな式でした!

たくさんの友人が結婚ラッシュで、私にとって何よりの楽しみが披露宴のお料理です!いろんなホテルでいろいろなお食事をいただきましたが、こちらも美味しかったですよ。
最初にお肉がくる所もありますが、こちらはフレッシュサーモンのタルタルサワークリームでした。サーモンとタルタルは合いますよね(^_^)
そして、サラダも、モッツァレラチーズが入った海の幸のサラダという、私の好きなものが!!
披露宴のお料理で、南瓜のポタージュは初めてでした!甘みがあって、新婚って感じですね。
全体的に品数が多かったと思います。大満足です!
他にも活スズキのお魚料理、間にレモンシャーベット、お肉は牛フィレミニョンのステーキでした。デザートもあって、お腹いっぱいになりました!

よかったと思います。テキパキと業務をこなす!って感じてした。ダラダラしてる人は一人もいません!よくゲストのことも見てるし、無駄のないスムーズな動きですね!

東京ドーム好きな新郎の希望とか、まさにドームを見下ろしての結婚式でした!水道橋駅からもすぐなので、わかりやすくてよかったです!
この日は無かったけれど、ドームで試合がある日は混雑するみたいです。

席の表が、ピカピカした紙の、上品な物でした。

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月26日)

アトリエもも様

このたびは東京ドームホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「お腹いっぱい、幸せいっぱいの披露宴!」とのお言葉を
感激をしながら拝見いたしました。
これ以上嬉しいお言葉はございません。

ご新郎ご新婦様の『日頃の感謝をこめてきちんとおもてなしをしたい』という想いと
ゲストの皆様の『これから夫婦になるふたりを心から祝福したい』という想いが
重なってはじめて、笑顔が広がり、幸せも広がっていくのだと思います。

アトリエもも様にご参列いただきましたご結婚式はまさにそのような
特別な時間だったのでございますね。

そのような素晴らしいご結婚式のお手伝いができましたことに
心から感謝いたします。

東京ドームホテルを知っていただけた皆様にいつでも帰ってきていただくことも
スタッフの喜びでございます。
アトリエもも様にも、思い出の場所・思い出の味を
体感しにいらしていただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61