2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. 東京大神宮マツヤサロン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
torippi さん (女性)
2018年9月
2019年6月

伝統的な挙式ができます!
お手洗いが古く、結婚式場には相応しくない
torippiさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

見積もりはおよそ60名で280万円くらいでした。(挙式、お色直し1回)

趣があり、歴史のある会場です。おかつら必須ですし、重厚感があり、昭和レトロなクラシックな挙式ができると思います。ただ少し残念だったのは最上階の式場のお手洗いが新しくなく、結婚式の会場には相応しいと思わなかった。やはり着物やおしゃれをしてきてくださる方と思うと、お手洗いのきれいさは重要だと思った。あと、披露宴会場からお外は見れるのですが、建物があり解放感などはない。

雅楽の生演奏があるのがすてきです。その他については特にご紹介はありませんでした。

お料理は試食はしていないですが、いろいろコースがありました。コースは11000円からで、価格もリーズナブルでした。

料理の試食をしていない

銀座松屋さんと運営が同じなので、ご説明は丁寧ですし、強引な勧誘などはなく安心できます。

場所はいろんな地下鉄が通っているので、アクセスは良いです。飯田橋駅の改装で出口がわかりにくかったこと、式場まで道が少しわかりにくかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtorippiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-565802
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1