2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京大神宮マツヤサロン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
rinrinlala さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年3月

リーズナブルで費用に大満足!
rinrinlalaさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

白無垢、色打掛、ドレスという新婦の衣装三着というのは、予算の関係から諦めていましたが、こちらの見積もりには思い切って入れてもらいました。
しかも鏡開きとウエディングケーキのどちらもつけたのでかなり高くなるかと思いました。
しかしそれでも他会場より安かったのでびっくりしました。ここなら予算内でもやりたいことが色々と叶えられそうです。

明るい境内、厳かな本殿、光の入る披露宴会場はとても良かったです。

おみくじラウンドや席札に名前入りの升を使えるなど神社ならではのオリジナリティある演出ができるそうです。

担当の方はとても良かったです。

駅からは歩きますし神社の場所は分かりにくいです。当日ゲストが迷う可能性があります。
利用できる路線が多いのでどこからもアクセスできるのが良い点です。

縁結びの神社として有名ですが、実際は東京のお伊勢様として建てられた神社です。

rinrinlalaさんが比較検討した式場

東京大神宮マツヤサロン

(返信日:2019年4月23日)

rinrinlalaさま
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気や施設、スタッフの件など、お褒めの言葉は頂戴いたしました事、大変嬉しく励みに思います。
ご見学いただきました「瑞穂の間」は、窓からの日差しによって会場全体が明るい雰囲気となるのが特徴となっており、大変好評いただいております。
また予算に関しても、ご希望にそえる形となり大変うれしく思っております。

今後とも、
ぜひご検討のほどよろしく申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrinlalaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-565802
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1