2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京大神宮マツヤサロン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
プリン大好きさん さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年6月

東京のお伊勢さん。歴史ある神社
プリン大好きさんさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

挙式を行う時期によって、サービスが異なる秋はメイクリハーサルと挙式DVDプレゼントあり。

日本ではじめて神前結婚式を行い、伊勢神宮とも深い関わりがあり、歴史あるお社。内装はメンテナンスされ、現代風で神殿に空調設備完備。

神前結婚式で東京大神宮のみが認められた、宮内庁監修の舞がある。ブライダルフェアでは実際に見れず、本番の挙式の際にのみ許されている舞とのことで、とても素敵だと思った。お琴の生演奏も可能。

ギンザマツヤ系列との事で、数多くの衣装があるとのこと。

ブライダルフェアにて試食(有料)をしました。ショートコース以外に、デザートビュッフェや一口試食のコーナーもあり、おなか一杯になりました。特にデザートの種類が多くどれも目移りしてしまいました。各コースの本物の料理が1フロアに展示されており、とてもわかりやすかったです。

あちこちにスタッフがおり、些細なことでも質問しやすい環境でした。

東京駅からも新宿駅からも遠くなく、遠方からも呼びやすい。最寄り駅の飯田橋駅からも徒歩10分位でアップダウンもあまりない。

プリン大好きさんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプリン大好きさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-565802
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1