結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
yuriyuri0708 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

本格的な神前式で雅楽も綺麗でした。
設備の古さとサロンの狭さです。
yuriyuri0708さん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

神前式は厳かな雰囲気でよかったです。ただ最後の舞で羽をつけていたのですが、緑色の服を着ていた方の羽が曲がっていたのと、羽がシュールな感じを醸し出していました。
神路の間は少し古い感じがして、暗かったです。
男性トイレが1階にしかなく不便でした。
また、ロビーが狭く受付がロビー入ってすぐというのが残念でした。

おみくじを配る演出は面白かったです。
新郎神父の意向でしょうが映像が一切なくつまらなかったです。また、縦長の部屋で司会の声が聞きづらいところがありました。

和洋折中でそれなりに美味しかったのですが、量が多くて最後の方が辛かったです。

お酒を次から次へと注がれ、若干困りました。注ぐかどうか聞いてほしかったです。

駅から近く行きやすかったです。が、マツヤサロンに入ろうとしたらちょうど挙式の方が通るところだったようで、一度足止めされすぐに入らなかったのが残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriyuri0708さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1