結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
キャテイー さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

夕方の神前式が雰囲気があり素敵
アテンドの男性が無表情で怖い印象
キャテイーさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

恋愛成就で有名らしく、女性の参拝客がとても多かったです。
神社と隣接して式場があり、ロビーや待合室も広くとても綺麗です。ただ、お化粧室の数が少なめなので、若干混み合います…
設備は、エレベーターもあり高齢のゲストの方がいらっしゃる場合でも安心です。
式場内でへアセットをして頂きましたが、セットも早く希望通りに仕上げて頂き、とても満足致しました。

テーブル装花がとても綺麗でした。

どれも、素材の味がしっかりしていて見た目も綺麗でとても美味しかったです。

細やかなサービスをして頂きました。
スタッフの方々は、50代位の方も多く、落ち着きのある接客で安心できました。

最寄り駅から、10分弱、近くのホテルから徒歩5分ほどで着くので便利ですし、場所も分かりやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1