結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
ひり さん (女性)
2016年8月
2016年9月

クラシカルな神路の間
いつも参拝者でいっぱいなところ
ひりさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

30万のセットプランで80万円相当の衣装を選ぶことが出来るとのことでした。
お見積もりは大体予想していた金額でしたが持ち込みに関しても寛大なので良心的な設定だなと思いました。

さすが東京大神宮、いつ行っても参拝者でいっぱいです。披露宴会場は明日香の間と神路の間をみてせいただきましたが、なんといっても神路の間のクラシカルな雰囲気に二人で感動しっぱなしでした。東京大神宮でやるなら神路の間しかないなと思わせてくれるほど素晴らしい会場でした。

演出などについてはプランナーさんからは特に提案はありませんでしたのでこちらから質問しました。

担当していただいた若い女性は笑顔で丁寧に接してくださったので不安だった事など細かく聞くことが出来ました。電話をかけた際も他のスタッフの方も皆さん丁寧に対応していただけてとても話しやすかったです。

飯田橋駅からも近くゲストにも助かる距離だと思います。

ひりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1