結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
ちーずなん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

友人も神前式に列席出来た事
お手洗いが一階に無いこと
ちーずなんさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

大安だったこともあってか何度も別の花嫁さんに遭遇し慌ただしくスタッフの方達も対応に追われている様子でしたが、皆さん感じ良く好感がもてました。神社にはお参りに来ている女性が常に沢山いるのが印象的でした。人気ですね!神殿内はとても雰囲気があり
初めての神前式にワクワクしました。

特に余興などはなく食事と歓談をお楽しみ下さいというスタイルでした。

和洋折衷のコースで全てお箸でいただけるよう食べやすくカットされていました。量、味共に良く和風に味付けされたステーキとデザートのケーキが特に好きなお味でした。

スタッフの方で、着物をお召しの年配女性がキビキビと案内や誘導、ゲストへの声掛けを行っていて困ることも無くとても良かった。

JR飯田橋駅西口より徒歩5分程度と駅からも近い。けれど駅前とは違い神社の周りは静かな環境で良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1