結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
どらどらちゃん さん (女性)
2016年4月
2016年9月
演出 - 料理 -

本格的な神殿はやはり素敵です!
どらどらちゃんさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

全体的に単価が安く、他の式場よりも安く感じました。
ただ、式は白無垢かつらを着用しなくてはいけないとのことだったので、色打掛、ドレスも希望するとお色直しが多く値段もあがるのかな?とは感じました。

さすが神社という感じで日本らしい結婚式が挙げられそうだなと感じました。
外からも中の様子が見えてはしまいますが、それほど混雑した神社ではないですし、あまり気にはならないと思います。
神社の中は冷暖房完備で季節を問わず行えるなと思いました。神殿に行くまでの通路に(館内の)手を清める場所もあり素敵だと思いました。
披露宴会場は希望していた和のお部屋は披露宴中で見ることは出来ませんでした。他の洋風の披露宴会場を見せていただきましたが、せっかく神殿で行うなら和の披露宴会場がいいなと思いました。やはり和のお部屋が人気ぐあるようです。

フェア以外での見学でしたが丁寧に説明してくださりました。

駅の周りが混雑しているわけでもないですし、分かりやすいと思います。

どらどらちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1