結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
@ばば さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

クラシカルな神路の間
@ばばさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

神路の間というクラシカルな雰囲気の披露宴会場で神社らしさもあり、珍しい感じが新鮮でした。
やはり挙式は厳かで、日本人で良かったと感じることができる素晴らしさがあります。

おみくじを配られたのが、とても面白かったです。普段引かないので、新鮮でした。プチギフトは貰っても特にいらないかな、と思うことが多いので逆に良かった。笑

和洋折衷で美味しい!今までで一番かもしれません。ソースの一つ一つにこだわりを感じました。日本人の口に確実に合うように考えられているメニューです。

特別に愛想がいいわけでもありませんが、特に問題なく料理のタイミングも良かったです。

駅から歩いて五分くらいです。居酒屋などを過ぎてふとした瞬間に神社が現れる驚きがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1