結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

神前挙式も素敵でした
とくふうころこさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

拝殿では、神前挙式ならではのピンとした空気の中で厳かに式が進行しました。
お天気にも恵まれ、美しい境内での記念写真やロケフォトも素敵でした。

式の後は参進により、神社内にいらした参詣の方や外国人旅行者の方も新婦の美しい姿に思わず立ち止まったり、シャッターを切ったりしていました。

披露宴は、近隣のレストランで行ったため、料理はたべていません。

料理を食べていない

巫女さんと若い禰宜さんが気を配ってくださいました。
振袖や和服の参列者が多かったのですが、トイレなどもきれいで、遣いやすくそのあたりにも気を配っていただいてるのだなと思いました。

駅からもほど近く、アクセスはいいと思います。
駐車場は数が多いわけではありませんでしたが、近隣のコインパーキング等も利用できるようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1