結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
あしたば33 さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

格式高い式を望む方にはとてもおすすめ
あしたば33さん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

他の式場も見学し、その際に作っていただいた見積もりと同程度であったため、高くはないのかなと思いました。
ブライダルエステ等の特典もいくつか付けていただきました。

伝統のある式場だけあって、拝殿は細かな品まできれいに保たれていました。
雨だと参進の経路が変わる式場も多い中天候関係なく、挙式を行える点が良いと思いました。
伝統のある式場ですが、バリアフリーにも対応しており、足腰の悪い方にも便利だと思いました。

神前式で通常行われる巫女の舞とは別に、伝統的で優雅な豊寿の舞がありました。

経験豊富そうな方で、下見が初めてでイメージのつかない私たちのために、
式場のポイントや式当日の流れを会場を案内しながら、説明していただけたので、
とても親身な方でした

飯田橋から歩いて5分程度であり、飯田橋駅はJR、東京メトロ、都営地下鉄と
路線が豊富のため、どこに住まわれていても行きやすいと思います。

あしたば33さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあしたば33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1