結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
risa8888 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

残念なスタッフばかりでショックでした。
risa8888さん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

平日プランの案内でしたがコスパは良くホテルよりも100万円程度は安く済みそうです。

模擬挙式に参加しました。厳かな雰囲気で大変気に入りました。模擬披露宴では1番人気と言う和風の会場に入りました。クラシカルですが暗い雰囲気で写真映えが心配です。

全く説明がありませんでした。

白無垢、色打掛はかなり種類がありますので和装婚希望の方にはおすすめです。ドレスの種類は少なく、対応下さった女性があまりにも無愛想でショックでした。この方と衣装選びの相談は絶対にお断りしたいと思った程で、対応するのが面倒だなという気持ちが表情や言葉に出ていました。

個別相談をお願いしましたが、対応下さった方はかなりご年配でこちらの聞きたいことを話の合間に聞こうとすると「ちょっと待って」と言い私が発言するのを止められました。東京大神宮の格式や歴史などを繰り返し語られ時間が掛かったのに聞きたいことは聞けずストレスを感じました。

本命でしたし模擬挙式を体験しここに決めた!と思っていましたがその後対応して下さったスタッフの方々があまりにも酷く一気に冷めてしました。同じ接客業をしている私にとっては信じられません。有名で人気の会場かと思いますので名に恥じぬ様スタッフ教育を徹底して欲しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrisa8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1