結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
のみー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

厳かな雰囲気の式場です。
のみーさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

和風の内装がとても素敵でした。
親族の控え室もホテルのシンプルな感じと違い厳かな雰囲気があってよかったです。
披露宴会場は広くて綺麗でしたが、私の席と新郎新婦のメインテーブルの間に大きな柱があり二人が見えにくかったのが残念でした。
柱が所々にある分、映像が映るセッティングにはなっていましたが、生で見えたらより良かったと思いました。

旦那様からのサプライズの演出が素敵でした。

とても美味しかったです。和食のコースは初めてなので他のところではどうなのか分かりませんが、品数も豊富で一品一品凝っていてとてもよかったです。

とても親切に対応してくださりよかったです。他のホテル等だと若い人ばかりのことが多い印象がありますが、神社だからか年配のスタッフさんも多く安心感がありました。

電車でいきましたが、道が若干分かりにくい部分はあるけど駅からも近くて便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1