結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
モンモン23 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

拝殿は広さがあってゆったり
モンモン23さん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

歴史ある神社での厳かな和婚で、建物の外観や内装なども趣があって素敵でした。柱や屋根など重厚感のある作りでしたし、拝殿は広さがあってゆったりとしていました。明るさなども抑えめで雰囲気がありましたね。
披露宴会場はクラシカルな雰囲気があり、和装だけでなく洋装のドレスも似合うと思います。木製の柱や天井の梁などは落ちついた雰囲気を醸し出しており、赤い絨毯は華やかさがあって綺麗でした。

厳かな雰囲気の庭園の中、じっくりと歩む参進の儀が良かったです。新婦の白無垢も綺麗で似合っていました。

伊勢の高級食材を使った懐石料理で、どれも丁寧な味わいで美味しかったです。特に海老はプリプリでボリュームがありましたし、全体的に華やかな盛りつけでした。

ベテランの方が多いという印象で安心して任せられました。

飯田橋駅から徒歩で数分といった感じで、特に迷いませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1