結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
あさりあさり さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

リーズナブルに神前式を
あさりあさりさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

値段は安めだと感じた。60人で2345100円。

天井が低く背の高い人は所々屈んでいたが、神殿はとても雰囲気が、よかった。日本で一番最初に神前式を行った歴史を感じられた。

神社内ということもあり、バンド演奏など大きな音がでる演出は難しいということだった。しかし、一般的な事は全部できる。

衣装はとても良かった。神前式専門ということもあり、白無垢や打ち掛けの種類が豊富。手織りのものや刺繍のものなど、値段も色々選べる。

模擬挙式を見たが、新郎新婦の介添えの方がテキパキしていて良かった。ただウエディングプランナーの方が、名前の漢字を間違えて見積書を作り、残念だった。

最寄り駅・飯田橋駅からとても近い。道も分かりやすい。階段などもなく高齢者にも便利だと思った。

フェアでは白無垢の試着ができる。写真も撮ってもらえて凄く参考になる。

あさりあさりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1