東京 東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウス「東京會舘(とうきょうかいかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,有楽町駅, 二重橋前駅
ばんこん さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年8月

新しい。お料理は間違いなし。
ばんこんさん(東京會舘(とうきょうかいかん)口コミ)

2019年の1月にリニューアルしてオープンするとのことで、オープニング特典がありました。新郎新婦の宿泊をプレゼントしていただけたり、また結婚式1周年記念のディナーにもご招待いただけるとのことです。これはとても嬉しい特典です。さらに、混雑している土日でなく、平日に来館するとお値引していただけると思います。

現在、工事中のため、完成イメージをみせていただきました。とてもすてきでした。これまでの東京會舘のイメージとはがらりと変わり、スタイリッシュで新しいイメージです。

今回、リニューアルにあたり東京會舘と提携をした、テイクアンドギブニーズも参入しているので、いろんな提案をしていただけると思います。

とても感じのいいウェディングプランナーさんでした。上席の方もごあいさつにきていただけました。現物の会場がないのに、とてもわかりやすく説明してくれました。

東京駅からタクシーですぐなのは、魅力です。地下道でもいけます。

ばんこんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京會舘
住所 東京都千代田区丸の内3-2-1