東京 東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウス「東京會舘(とうきょうかいかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,有楽町駅, 二重橋前駅
NYNY さん (女性)
2013年7月
2015年10月

ベテランスタッフ揃いの安心感。
NYNYさん(東京會舘(とうきょうかいかん)口コミ)

外観や内装はレトロで落ち着いた雰囲気。丁寧に手入れがされている印象でした。
受付を担当していた際の待ち時間に他の新郎新婦と出くわした点だけは少し残念な印象を受けました。

新郎新婦の親族にお年を召した方が多かったこともあり、派手な演出はありませんでしたが、王道といった印象でとても落ち着いていて良い披露宴でした。

料理はどれも美味しかったです。

スタッフの方がベテラン揃いできめ細やかなサービスを提供してくださいました。
ブレッドの持ち回りの際に「このパンはお肉のソースに大変よく合いますので是非」と仰るなど、さりげない一言でお食事の空間がより一層楽しくなりました。
余興を頼まれていた友人にもタイミング良く声を掛け、準備が円滑に進んでいました。

有楽町駅からゆっくり歩いても10分もかからず到着出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNYNYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京會舘
住所 東京都千代田区丸の内3-2-1