東京 東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウス「東京會舘(とうきょうかいかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,有楽町駅, 二重橋前駅
cococafe さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

クラシカルな結婚式にオススメ!
cococafeさん(東京會舘(とうきょうかいかん)口コミ)

披露宴会場もエントランスや受付や同様、クラシカルな雰囲気がとても素敵でした。
古い建物かと思いますが、古さは感じず、むしろ歴史ある会場に椅子やカトラリーまでどれもすばらしく思いました。

あまり参列したことのない神前式でしたが、格式ある雰囲気でとても良い式でした。

お料理はコンソメスープやお肉料理等、とてもスタンダードなフレンチでしたが、シンプルでどれも美味しく、とても満足しました。

みなさん気持ちのよい対応でした。
特に、子供が多かった親族控え室で細やかな対応をしてくださったのが印象的でした。

東京駅、有楽町駅共に徒歩でアクセス可能とロケーションは最高です。

親族が多かったのですが、控え室や受付が十分な広さがあり、小さな子供が少し動き回っても気にならない程でした。おかげで待ち時間もとても気持ちよく過ごせました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京會舘
住所 東京都千代田区丸の内3-2-1