東京 東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウス「東京會舘(とうきょうかいかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,有楽町駅, 二重橋前駅
ちさこ さん (女性)
2014年9月
2015年5月

駅近、ビルの中だが歴史ありGOOD
ちさこさん(東京會舘(とうきょうかいかん)口コミ)

ビルの中の会場でしたが、式場披露宴会場ともに厳かな雰囲気で良かったです。披露宴会場は大きな柱が二本ありますが、歴史のある建物なので仕方ないですね。お料理はさすが東京会館、文句無しに美味しかったです。

シェフがデザートをフランベしてくれる演出がありました。また、ウエディングケーキを包んでプチギフトにするのはとても良いアイディアだと思いました。食事にケーキとデザートが両方出てくると多すぎるので‥

何を食べても美味しかったですが、特にパンの種類が多く嬉しかったです。4種類くらいあったような。お腹いっぱいでなかったら全部食べたかったです。

東京駅からも地下道を通っていけるのでとても便利です。雨の日でしたが安心でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京會舘
住所 東京都千代田区丸の内3-2-1