東京 東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウス「東京會舘(とうきょうかいかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,有楽町駅, 二重橋前駅
yusawa さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年4月

格式のある結婚式をしたい方にお勧めです
yusawaさん(東京會舘(とうきょうかいかん)口コミ)

プランの見積もりの中にほとんどの費用が盛り込まれているので、そこから費用が跳ね上がることがなくて安心です。安くはないですが、スタッフの質も良く料理も本当に質の良いものが出るので列席者の方にも満足して頂けました

建て替え前で古かったのですが、本当にものが良い重厚感のあるものがつかわれているし、綺麗にされているので高級感が出ていました

オリジナリティを求めるとなると難しいかもしれませんが、オーソドックスなザ・結婚式が挙げれて年配の方からの受けも良かったです

衣装の提携先も多く選べ、ハツコエンドウのヘアメイクも入っているので大満足です

列席者の方にもかなり良い評価を頂け、今まで出席した中で一番美味しかったと言ってもらえました

専用式場であることも大きく、ベテランの方がスムーズに支持して下さるので、とにかく任せて安心です。

東京駅からも有楽町からも歩け、日比谷線の出口直ぐのアクセスなので、遠方の方からのアクセスも抜群でした

yusawaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京會舘
住所 東京都千代田区丸の内3-2-1