2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京會舘(とうきょうかいかん)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウス「東京會舘(とうきょうかいかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,有楽町駅, 二重橋前駅
popona6918 さん (女性) 認証済み
2011年11月
2013年2月

正統派フランス料理
popona6918さん(東京會舘(とうきょうかいかん)口コミ)

控室は、とても広くてゴージャスな雰囲気でした。
挙式が始まるまで、ゆったりと過ごせました。
教会は参加者の人数に比べたら、少し狭く後ろの方はぎゅうぎゅうになってしまいました。
やわらかい雰囲気の素敵な教会でした。
披露宴会場は、高砂の後ろはガラスバリで天気も良く景色が最高でした。
卓上花がダリアでとても素敵だったので、お持ち帰りしました。会場の方がきれいに包んでくれました。

挙式&披露宴ではウエディングドレス。
お色直しでは、着物でどちらもステキでした。

レストランもあるだけあって、お料理はとても美味しかったです。

スタッフさんの対応は、特に問題ありませんでした。

有楽町線の駅から、地下のまま国際ビルを抜けて会場へ行けて、便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

ゴージャスでした。昔ながらの雰囲気もありました。年配のゲストが多いとおススメです。披露宴会場の窓も大きく皇居か見えました。あまり上から皇居をみる機会がないのでよかったです。 ケーキカットをしたらカ...

cchhrr さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2018年2月)
  • 招待

おごそかな印象のある会場です。明るい雰囲気というよりは、シックで大人っぽい印象を受けました。挙式前に待合室にいたとき、まだ準備中の花嫁とばったり会ってしまったので、動線が微妙だと思いました。 人前...

あいいいいい さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2017年1月)
  • 招待

披露宴会場もエントランスや受付や同様、クラシカルな雰囲気がとても素敵でした。 古い建物かと思いますが、古さは感じず、むしろ歴史ある会場に椅子やカトラリーまでどれもすばらしく思いました。 あまり参列...

cococafe さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年5月)
  • 招待

すごく雰囲気のある建物でした。 趣がありよかったです。 ロビーの位置が分かりにくく 早めについてしまったので休憩するのに少し苦労しました。 ケーキが素敵でした。 あのようなケーキを初めて見たので...

まるぱん117 さん 認証済み
    招待2015年1月(投稿 2015年4月)
  • 招待

複数の披露宴を同時に行えるようでした。午後4時挙式でしたが、3時ごろついたら別の披露宴の受付をしていました。また、1階は別のお店などが入っているのですが、どこへ行けば会場に行けるのか案内がないためわから...

ほのか303 さん
    招待2014年12月(投稿 2015年4月)

会場名 東京會舘
住所 東京都千代田区丸の内3-2-1