2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. TEATRON88
受付終了
TEATRON88

東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「TEATRON88」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新宿三丁目駅, 新宿駅
レストラン

人気な会場のようです!

- 3.00 3.00 3.00 3.00 3.00 -
ママ24 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年5月 (投稿2011年2月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
雰囲気がいいとおもいます。かっこいい系が好きな方にはお勧めです。
私が出席したのが1.5次会だったので、人数が多く、少し手狭に感じました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
スクリーンも完備されていたので良かったです。基本的な設備はそろっていました。

■ 料理の満足度
会費制だったのでコース料理ではありませんでした。
もし、1次会の披露宴だったと思うと少し物足りない・・・と感じるとおもいます。
下見で料理をいただいてから、どのような体制にするか考えたほうがいいと思います。

■ 式場スタッフの満足度
バーカウンターの方はとにかくもくもくとドリンクをつくるのに追われていました。
他のウェイターさんたちはとても控えめでした。さりげなくグラスをさげたり、料理のお皿をとりかえたりとしていました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
新宿だったので、いろんな場所から気安い立地だとおもいます。
ただ、新宿という都会になれていない私は、迷いました・・・
不安な方はタクシーを拾ったほうが無難です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてママ24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 TEATRON88
住所 東京都新宿区新宿3-8-7 吉川新宿ビル3F