2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. TEATRON88
受付終了
TEATRON88

東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「TEATRON88」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新宿三丁目駅, 新宿駅
レストラン

とてもキレイな会場です

- 4.00 4.00 3.50 3.00 3.50 -
オレオちゃん さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2008年10月 (投稿2009年8月)

【ロケーション・会場設備について】
新宿三丁目駅を出てすぐなので迷うことなく行くことができます。
会場はとてもキレイでおしゃれな感じでした。
1,5次会だったのですが、5~60人くらいの人数が窮屈感なく着席できました。

プロジェクターで挙式の様子を流したり、パソコンとプロジェクターをを使ってプロフィールビデオを流したり、マイクを使っての司会を行ったりと音響設備はかなり充実しているように感じました。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
お料理は正直、居酒屋以上レストラン未満といったところですが、1,5次会ということもあり会費制だったため、個人的には不満はありませんが、お料理重視で披露宴を行いたいと考える方には向かないかもしれません。

イタリアン料理中心のお料理でしたが、生春巻きなども出ました。

お友達が中心となって会を進行しておりましたので、スタッフの方の印象はありません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオレオちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 TEATRON88
住所 東京都新宿区新宿3-8-7 吉川新宿ビル3F