結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「TERAKOYA」は、立川・府中・調布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア レストラン 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア レストラン 1 位
武蔵小金井駅
レストラン
かなちき さん (女性)
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

料理にこだわりたい人にはよいと思います。
かなちきさん(TERAKOYA口コミ)

大正時代の建物をそのまま使っており、レトロな雰囲気がよかった。
レストランウェディングとしては部屋数も多く設備は整っていると思った。
一階と二階の貸切料金が別だった。
披露宴会場からは大きな庭が一望できる。
庭にはザクロの木があり、いただいたザクロ酒がとても美味しかった。

全体的な味付けはしっかりとしていると感じた。お酒と合わせるとちょうど良いと思う。

初めての式場見学で、右も左もわからない私たちにとても丁寧に答えていただいた。私たち夫婦の馴れ初めや、趣味、出会い等いちばん細かく掘り下げて聞いてくださったのはここのプランナーさんだと思った。

駅から近いので歩いていけます。(7分ほど)
中通りに入りますので、初めての方は迷われるかもしれません。

レストランウェディングの大本命です。

TERAKOYA

(返信日:2016年9月24日)

かなちき様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数多くの会場よりレストランTERAKOYAの会場見学に足を運んでいただきまして誠に有難うございました。

会場の雰囲気やお料理に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
TERAKOYAウエディングプランナーはレストランの【貸切】ということを生かし、お二人だけのオリジナル結婚式のご提案に力を入れております。一顧客一担当制をとらせていただいておりますので、始めて会場にお越しいただきましてから、お打合せ、ご当日まで専任プランナーがお手伝いをしております!その為、お二人のご要望もより深く理解いたしました上で、ご結婚式創りをさせていただいております。

ご予算に関しましても、お一組お一組様のご希望内容により大変大きく変わってまいりますので、お二人ご予算に合わせて、ご相談させていただいております。また、ご不明なことがございましたらご連絡くださいませ。

お二人の想いが当日はゲストの皆様へお届けできます様、また、ご安心をして当日をお迎えいただけますように、二人三脚でご準備のサポートをいたしております。
引き続き、ご検討の程宜しくお願い致します。

この度はご貴重な口コミをいただきまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TERAKOYA
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日/12:00~20:00 土日祝日/10:00~20:00
0066-9680-546279
0066-9680-500330
TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝日/10:00~20:00
住所 東京都小金井市前原町3-33-32