結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「TERAKOYA」は、立川・府中・調布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア レストラン 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア レストラン 1 位
武蔵小金井駅
レストラン
ぴこぴこぽん さん (女性)
2016年2月
2016年3月

素晴らしいお庭からの景観
ぴこぴこぽんさん(TERAKOYA口コミ)

普段は高級レストランとして営業されているようです。高台にある素晴らしいお庭と外を眺めながらお食事を食べれる会場が印象的でした!

ガーデンでの挙式が印象的でした。
挙式中ってシーンとしているイメージだったんですが、笑いあり感動ありのとてもアットホームで良かったです!

見た目もとっても華やかで手がこんでいるものばかりで感動しました!
とっても美味しかったです!

グラスが空になると直ぐに注いでいただけましま^^ 皆さま笑顔で素敵でしたよ♪
たぶんプロのサービススタッフというか…スマートな対応でした!

駅からも近く特に気になりませんでした。
路地を入ると素敵なレストランが出てきました☆

自分の結婚式場探しの際にも候補にしたいと思います。

TERAKOYA

(返信日:2016年4月28日)

この度は誠におめでとうございました。

TERAKOYAではお二人オリジナルの人前式が大変人気の挙式スタイルでございます。四季折々の庭園を眺めながら、ご参列いただいたお式。アットホームにお過ごしいただけて、お二人らしさも感じていただけたのではないでしょうか。お庭のお茶室では神前式も承っております。

半世紀続くレストランのお食事、サービスとご満足いただけましたようで、私どもTERAKOYAスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ぴこぴこぽん様も、またレストランに足を運んでいただきこの度のご結婚式の感動のシーンや思い出を、感じていただけましたら幸いでございます。是非、大切な方とお越しくださいませ。

ご結婚式までは専属のウエディングプランナーがつかせていただき、当日までお二人のサポートをさせていただいております。ぴこぴこぽん様の大切なご結婚式にも是非、お手伝いができれば嬉しく存じます。

素敵なコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴこぴこぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TERAKOYA
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日/12:00~20:00 土日祝日/10:00~20:00
0066-9680-546279
0066-9680-500330
TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝日/10:00~20:00
住所 東京都小金井市前原町3-33-32