結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「TERAKOYA」は、立川・府中・調布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵小金井駅
レストラン
シロうさぎ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

料理!雰囲気!スタッフさん!
気になるところはとくになかった
シロうさぎさん(TERAKOYA口コミ)

近い日にちだと安いプランがあるそうです。
かかりそうなものは見積もりに入っていたのですごく上がるとは思わなかった。すこし高いけど、内容がちゃんとしているので、妥当だと思った。

富士山が見えて夕焼けがすごく綺麗でした!行った時期は冬だったので葉っぱはあまりなかったですが、写真で見せてもらうとすごくグリーンで綺麗でした。
個室もいくつかあって着替える所もあってよかった。親族用の待合室も2つあった。
歴史がある割には綺麗だった。

お庭での挙式ができるところで、天候がよかったら最高だと思った。和装も似合いそうで、ドレスも両方着られそうだった。

フルコースと思うくらい出てきた。見た目もきれいで味もとても美味しかった。トリュフのスープが抜群でした!

とてもしっかりしている方で相談しやすかったです。親身に話を聞いてもらえました。
押し売りもなくこちらの要望を聞いてくれました。

東京駅から乗り換えなしで行けたので楽だった。駅から5分くらい。少し路地を入って行く感じでした。とても静かなところ。

TERAKOYA

早借 より

(返信日:2016年3月2日)

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また、TERAKOYAへお越し下さりまして誠に有難うございます。
お料理もお気に召していただけましてとても嬉しいです。
TERAKOYAでは四季折々の景観で皆様をお出迎えしておりますので、
ゲストの皆様にもお庭を楽しんでいただきながらお待ちいただいております。

お2人のご結婚式に何かお手伝い出来る事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!
どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TERAKOYA
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日/12:00~20:00 土日祝日/10:00~20:00
0066-9680-546279
0066-9680-500330
TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝日/10:00~20:00
住所 東京都小金井市前原町3-33-32