結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「TERAKOYA」は、立川・府中・調布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア レストラン 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • 立川・府中・調布エリア レストラン 1 位
武蔵小金井駅
レストラン
locolocoloco さん (女性)
2013年8月
2015年5月

大満足のフレンチと可愛いガーデン
locolocolocoさん(TERAKOYA口コミ)

ガーデン挙式に参列しましたが、緑が多くて芝生も丁寧に手入れされたいて、とても素敵なガーデンでした。天気にも恵まれたので、青空の下で開放感も感じられ、新婦ウェディングドレスが目立って綺麗でした。

ガーデン挙式での緑色の祭壇が、ガーデンの雰囲気に合っていて可愛かったです。広すぎない披露宴会場なので、アットホームな感じで楽しめました。

良い食材を多く使ってあり、繊細な味付けのフレンチは絶品でした。フィレ肉のミディアムレア加減が最高!柔らかくてジューシーで、しかもフォアグラが乗っています。みなさん感心していました。

新郎新婦、そのご家族親戚、参列者まで、全員に対して細かいとこまで目をいき届かせていました。

駅から徒歩で行けるのでとても楽です。途中の道沿いに看板があったのでスムーズに行けました。

絶品フレンチで参列のみなさんの心を鷲づかみに出来ます。

TERAKOYA

(返信日:2016年4月28日)

この度は誠におめでとうございました。

TERAKOYAでのご結婚式大変ご満足いただけましたようで、TERAKOYAスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ガーデン挙式は新郎新婦様ももちろんですが、ご列席いただきましたゲストの皆様が良かった~と仰っていただけます。芝生はTTERAKOYAのスタッフで手入れをさせていただいております。細かなとことまでお気づきいただきましてありがとうございました。

お料理は、本場フランスで学んだ初代オーナーから続く、60年の伝統のお料理をお楽しみいただいております。どのお料理も、五感で感じる深いお料理だったのではないでしょうか。
ご列席いただきました皆様が、TETRAKOYAのファンとしてお食事にお越しいただけますこともレストランウェディングの魅力的な部分ですので、大切な方と、是非またお越しくださいませ。

素敵なコメント、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

普段は高級レストランとして営業されているようです。高台にある素晴らしいお庭と外を眺めながらお食事を食べれる会場が印象的でした! ガーデンでの挙式が印象的でした。 挙式中ってシーンとしているイメージ...

わき道を入ると素敵なエントランス
    ぴこぴこぽん さん
    招待2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンを利用してのガーデンウェディングで、広さは結構あり緑が非常に豊かで綺麗でした。芝生などはしっかりと手入れされていましたし、緑の祭壇はキュートな印象があって良かったです。披露宴会場は白やブラウンを...

すらすらす さん
    招待2014年6月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

とても落ち着いた雰囲気で、綺麗な式場でした。外で人前式をしたのですが、天気も良く雰囲気も良かったです。 披露宴会場は、一面ガラス張りで開放感がありました。写真映えする会場でした。約60名でしたが、結構会...

披露宴会場
    りん129 さん
    招待2014年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 TERAKOYA
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日/12:00~20:00 土日祝日/10:00~20:00
0066-9680-546279
0066-9680-500330
TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日/12:00~20:00 土日祝日/10:00~20:00
住所 東京都小金井市前原町3-33-32