3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. TERAKOYA

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「TERAKOYA」は、立川・府中・調布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵小金井駅

広さは結構あり緑が非常に豊かで綺麗

招待
- 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
すらすらす さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年6月 (投稿2015年3月)

ガーデンを利用してのガーデンウェディングで、広さは結構あり緑が非常に豊かで綺麗でした。芝生などはしっかりと手入れされていましたし、緑の祭壇はキュートな印象があって良かったです。披露宴会場は白やブラウンをベースとしたインテリアで、落ちついた雰囲気がありました。窓ガラスが大きく、そこからは豊かな緑が眺められるのでリラックス出来ました。

挙式における新郎新婦の退場シーンではゲスト皆でシャボン玉をふきました。可愛らしい演出で良かったです。

カラフルな見た目も綺麗な料理で、お野菜が特に甘くて美味しかったです。メインのお肉の質なども良かったですね。

料理の配膳や会場の案内など、全体的に丁寧な感じで好印象でした。

最寄り駅から歩いて行けます。まわりは落ちついた雰囲気になっているので結婚式に相応しいロケーションだと思います。

TERAKOYA

返信日:2016年4月29日

この度は誠におめでとうございました。
素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

庭園はハケと呼ばれます、つくりになっておりますので武蔵野市を眺めながら挙式、披露宴を楽しんでいただけましたのではないでしょうか。祭壇の装飾、シャボン玉はお二人がオリジナルで考えていたきました。印象に残っております事はお二人も大変お喜びになられるかと存じます。

内装はレストランということもございますので、落ち着いた空間でお過ごしいただいております。何よりも庭園を眺めながらお過ごしいただきます点が、リラックスをしていただけるポイントになったのではないでしょうか。お食事・スタッフに関しましてもお褒めのお言葉有難うございます。

すらすらす様にとって大切な新郎新婦様のご結婚式のお手伝いがTERAKOYAで出来ました事心より嬉しく思っております。またご友人、ご家族様とレストランのご利用、ご結婚式の承りにて是非、お待ちしております。

この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすらすらすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 TERAKOYA
0078-6008-2606
TERAKOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
住所 東京都小金井市前原町3-33-32