2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテル椿山荘東京

江戸川橋駅

神聖な雰囲気での挙式
会場内がとっても広い!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50 -
5ala さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年5月 (投稿2021年10月)

神前式に参列させていただきました。
とても神聖な雰囲気のある式場で、式場の窓からみどりが見えてとてもきれいでした。

司会の方が落語家の方で普段参列している雰囲気と異なってオリジナリティが溢れていました。
またご友人の方の楽器演奏等もあり、かなり充実した内容でした!

フレンチを中心にしたコースでした。
当日は緊急事態宣言下でアルコールの提供はなかったものの、お料理の量も多く大満足でした。

大きな会場で、同時刻に他の式も行われていましたのと、式と披露宴会場の間を移動する必要がありましたが、スタッフの方々のスムーズな案内で会場内も迷わずに動けました。

駅から徒歩15分ほどでした。静かで落ち着いた場所ですが、駅から少し坂もある道を歩いて向かいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて5alaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0078-6011-701968
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事