2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテル椿山荘東京

江戸川橋駅

バリエーションある式場で、素敵です。

4.50 5.00 3.00 4.00 5.00 4.00 -
ay@1006 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

割引もあり、予算内で見積もりをいただきました。
フルでの見積もりでしたが、予想よりも金額はいかなかったです。料理の上乗せとなりそうだなと思いつつも、満足でした。

挙式場もバリアフリー仕様にされていて、お客様に配慮しているなと感じました。
また、庭園も素敵で、非日常を味わうにはぴったりな式場だと感じました。
また、和装の場合でも挙式解除が複数あり、自分の好きな雰囲気のところが選べるのが良いなと思いました。

特段演出は、見学内容に無いです。

バランスの良いお料理でした。

担当の方は、的確にこちらの要望に答えてくれました。また、見学中も他のスタッフの方がきちんと挨拶してくれるところにも好感が持てました。

駐車場が止めやすかったです。あと、駅までバスが出ている点も良い。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてay@1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-557365
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事