【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテル椿山荘東京

江戸川橋駅

多くのゲストに喜ばれる素晴らしい庭園

- 5.00 4.00 4.50 4.50 4.00 -
rgtgkc さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年11月 (投稿2020年5月)

挙式のチャペルは天井から光が降り注ぎ、とてもロマンチックな雰囲気でした。庭園が広く、緑に囲まれて写真撮影をしている新郎新婦の姿はとても美しかったです。披露宴会場も高級感がありました。

庭園で全員での集合写真を撮れるのが良いと思いました。フラワーシャワーも屋外なのでとても写真映えしていました。

前菜、スープ、メイン料理、デザート、全て、見た目がお洒落で高級感があり、美味しかったです。

伝統のあるホテルならではの迅速かつ丁寧なサービスが印象的でした。配膳の人数が多く、安心感がありました。

江戸川橋駅から徒歩10分程でした。駅から会場までの行き方は難しくなかったです。施設が大きいので、婚礼のゲストはどこから入ればいいのか少し迷いましたが、ホテルのスタッフの方が私達の服装で結婚式と判断して速やかに案内してくれました。

当日はお日柄がよく他のカップルの結婚式も多く開催されていたこともあり、披露宴の開始時間が予定よりかなり押していました。人気な式場なので仕方ないですが、挙式から披露宴までの待ち時間がとても長くて少し疲れてしまいました。(ただ、座って待機できるソファー等が多かったのでそれは助かりました)

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrgtgkcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-557365
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事