【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテル椿山荘東京

江戸川橋駅

非日常を感じる広い庭園がとても魅力的
大規模ホテルのため他の花嫁さんを見かける

- 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
56565656 さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2017年7月 (投稿2020年5月)

窓から緑が見えるチャペル、チャペルからそのまま庭に出られるつくり、何よりも都会のど真ん中とは思えない広い庭園が素晴らしいです。
披露宴会場からも緑が良く見えて、非日常的な雰囲気を味わうことができました。
一日に何組ものカップルが披露宴を行う大きい会場なので仕方ないですが、他の花嫁さんなどをよく見かけました。

キャンドルサービスの演出が素敵でした。

料理は全体的に美味しかったです。
デザートでシェフの演出があり、楽しめました。

スムーズに対応していただいたと思います。

最寄り駅から徒歩でいくのは夏は特に厳しく、バスを利用しました。
バスもタクシーもすぐに乗ることができたので、不便はしなかったです。
ホテルも広いため、敷地内でもまずどこに向かえば良いのかは少し迷いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて56565656さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

お庭の中にあるチャペルでした。生演奏で迎えてもらい、全体的に厳かな雰囲気でしたが、フラワーシャワーを外で行ったときには、天気がよかったこともあり、とても盛り上がりました。お庭にいた一般の方からも祝福して...

魚料理
    susukoro さん
    招待2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 招待

この日は和装メインの式でしたので、神殿でした 雅楽を奏でたり、親族のみですが御神酒を飲んだりと和のしきたりを感じ、きちんとした式場だと感じました 重厚的な中で、窓から降り注ぐ陽の光が美しく感じました...

お外の眺めが最高でした
    Lililili さん 認証済み
    招待2020年2月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 招待

和装の式場で、庭園の光がきれいに入り込む明るい会場でした。新しくできたところらしく内装もとてもきれいでした。 天井から覗く木の幾何学的なオブジェなど、和式ながら新しさも感じるバランスの良さがとても斬新...

アーリー7 さん
    招待2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

控室がとても狭い。テーブルと椅子でギリギリで、奥に座ってしまうと出られない。 神前式の挙式会場、メンテナンスされていないのか、儀式で使う盃が複数枚欠けています。 椿山荘だから、というオリジナリテ...

山田華子 さん
    招待2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

さすが椿山荘。 和装で、重厚感があり、日本のしきたりを感じられます。式場はコンパクトで一体感がありました。 かなり一般的な演出でした。 和装だからか、派手にしたい方にはオススメしないです。 ...

la☆fafa さん 認証済み
    招待2020年1月(投稿 2020年4月)式場返信あり

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-557365
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事