2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテル椿山荘東京

2018年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
ecgnzm さん (女性)
2017年1月
2019年7月

お庭の開放感が最高!
ecgnzmさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

挙式は親戚だけで、披露宴からでした。お庭が凄く凄く素敵で、旅行にきたようでした。
披露宴会場は天井が低い印象でしたがグランドピアノもあり、広々していました。

主賓が素晴らしい方で、その方の挨拶と出し物が最高でした。新郎が、アイスに火のついたお酒をかける演出?をしていて、私の席は目の前だったので面白かったですが、遠い席の人は暗闇の中何を思っていたんだろう・・・

おすし大好きな花嫁らしく、和食のコースでした!

テーブル担当の方の印象があまり残っていませんが、サービスに問題がなかったのだとおもいます。
介添えさんが少し強めの口調で写真タイムを取り仕切ってくれていました。

目白駅から会場へはタクシーで行きました。帰りはバス。。。。。。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてecgnzmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-557365
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8