2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテル椿山荘東京

2018年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
2017年2月
2019年6月

格式高いオーソドックスな式
冬に外での演出は極寒
ふ(^^)うさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

厳かな格式高い式場だった。行程はオーソドックスなもの。チャペルは光の入り方がとても綺麗なところだった。階段が多く写真撮影も外だったのでかなり寒かった。高齢者には無理かもしれない。

演出、行程は一般的なものだった。本人がそれを希望しただけでやろうと思えば可能なのかもしれない。上司や親族の取引先まで参列しているような格式高い結婚式だったので、本人たちのニーズには合っていたのだと思う。

とても美味しかった。コースの品数も多くて満足だった。特にホタテとエビを使った冷菜は見た目にも楽しめる大変綺麗で美味しいお料理だった。

きちんとしたホテルマンという印象の方が多かった。親しみやすさは感じないが大変丁寧だった。

目白からはタクシーを使用した。駅から普段着なら歩けるが正装でとなると少し遠いと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふ(^^)うさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-557365
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8