2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
はるわん さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

美味しい料理、素敵な挙式会場
少しアクセスに難あり
はるわんさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

神前式の挙式だったが、建物などがモダンな作りで、おしゃれだった。また、式の運びも厳かな雰囲気と適度なリラックス感が絶妙だった。
また、スタッフの対応も丁寧で、一部若い方もいらっしゃったが、ゲスト側が不安になるようなことはなかった。また、カメラマンが友人の写真撮影に快く応じてくれるなど、心温まる対応もあり、非常に心地よかった。

シンプルな構成だったが、一つ一つに意味を持たせた演出だった。

料理は和食だったが、とても食べやすく量もちょうどよかった。
見た目も美しく、女性に高評価だった。

とても丁寧な対応だった。

各駅からそれなりに遠く、バスあるいはタクシーの利用が必須。帰りは混み合うため、その点も考慮するとマイナス。
目白駅や池袋駅など、拠点となる駅は都内中心であるため、上記の点を除けばいいかと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-557365
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8