2018年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
ジョーマローン さん (女性) 認証済み
2017年1月
2018年7月
演出 - 料理 4.00

有名なホテルで結婚式が挙げられる
名前とロイヤリティが伴っていない
ジョーマローンさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

全体的に料金が高いと感じました。
私達は下見の見積もりから予算オーバーでした。
料金は60名で380万円近く、見積もりから上がる事を考えて難しいと判断しました。

日本庭園、披露宴会場を下見しました。
格式高い雰囲気で手入れが行き届いており素敵な庭園でした。
披露宴会場は高級感がありました。

見た目にも美しく全体的に美味しかったです。
特に牛フィレのステーキが印象に残っています。

年配のプランナーさんでした。ブライダルフェアで多くのプレ花嫁さんがいて忙しかったのか説明はして下さいましたが寄り添っている感じがなく冷たい印象を持ちました。
ブライダルサロンの他スタッフの方は若い方が多く挨拶はありましたがお喋りをされていることもあり、あまり良い印象はありませんでした。

目白からバスで行きましたが交通の便はあまり良くないです。
バスを降りてからもホテルが広く分かりにくかったです。

ジョーマローンさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ホテル椿山荘東京 ブライダルサロン より

(返信日:2018年8月14日)

ジョーマローン 様

このたびはお二人のご結婚式にあたり、ホテル椿山荘東京をご検討くださり、まことにありがとうございました。

お料理や庭園、会場の雰囲気にお褒めの言葉をいただきましたことも、あわせて御礼申し上げます。
ご来館いただきました一月は、椿の花が咲く季節でございます。四季折々、桜や新緑と、さまざまな景色をお楽しみいただけます。

一方で、ご案内をさせていただいたスタッフにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後、さらなるスタッフの教育に努めてまいります。

アクセスにつきましては、目白駅からの都営バスのほかに、土日祝日であれば池袋駅からの無料シャトルバスがご利用いただけます。また、江戸川橋駅から徒歩10分程度ですが、文京区コミュニティバス「ビーグル」のご利用もおすすめです。

今後もお食事や宿泊などの機会で、ホテル椿山荘東京をご利用いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョーマローンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-557365
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8