設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

たくさんの緑に囲まれた式場(投稿者れんじろさん)ホテル椿山荘東京口コミ

れんじろ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

たくさんの緑に囲まれた式場

何組か式が行われていたようですが、控室も大きくとってあったため分かりやすかったです。チャペルも広く感じました。
一番印象的だったのは緑の庭で、挙式後に緑に囲まれておこなわれたバルーンリリースはとても綺麗でした。

チャペル

庭園の中でのバルーンリリースがとても印象的でした。東京とは思えないくらい緑が多く、その中で飛ばすバルーンと緑がとても綺麗でした。

バルーンリリース

味が美味しいのはもちろん、ボリュームもちょうどよく美味しくいただけました。ドリンクなども頼むとすぐに持ってきていただけて、待たされることはなく式を楽しむことができました。

案内や料理のタイミングなどもちょうどよくて丁寧でした。

県外からの招待でしたが場所はそんなに分かりづらくありませんでした。最寄り駅からタクシーに乗ってすぐつきました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

れんじろ様

施設をはじめ、お料理やスタッフの対応など、れんじろ様のご期待にお応えでき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、これからもご新郎ご新婦様をはじめ、ゲストの皆様に素晴らしい一日をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

れんじろ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜日(祝休日除く) 受付時間平日11:00−19:00/土日祝10:00−19:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

ホテル椿山荘東京