江戸川橋駅
たまさ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

とても落ち着きのある緑豊かな会場
たまささん(ホテル椿山荘東京口コミ)

広い会場だったので、クロークやお手洗いなどの施設も充実感を感じました。ただし、チャペルは少し狭く感じました。

余興として、新郎新婦それぞれの側からムービーでのお祝いメッセージがあり、いい雰囲気でした。

お料理はメイン料理を中心にとても美味しかったです。品数はもう1品あってもいいかなと思いました。

有名な会場ということもあり、スタッフの方はしっかりしているイメージがありました。披露宴の司会の方も落ち着いていて、安定感がありました。

駅から少し歩き坂があるのでより遠く感じますが、緑豊かな広い敷地で、都心であまり感じられないゆったり感がありました。

中庭が広く、披露宴と二次会の間の時間で散歩するのにも適していました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年11月6日)

たまさ様

お料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
たまさ様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

たまさ様は庭園を散策されたのですね。
庭園は四季折々に表情を変え、散策をお楽しみいただけることと存じます。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

たまさ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8