江戸川橋駅
ゆかゆき さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

庭園が綺麗で写真映えするところ。
ゆかゆきさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

見積もりを出してもらい基本的に必要な項目は全て折り込んでもらい、80名で360~400万円でした。料理や衣装の選び方によっては、見積もりより費用がアップしそうです。

チャペル披露宴会場は、複数あり好みのスタイルを選ぶことが出来て良いです。また庭園がとても美しく、写真映えすると思います。
1日に多い時で30組程結婚式を挙げるようで、当日もたくさんの結婚式をおこなっていて混んでいましたが、タイムテーブルがきっちり決まっており他の参列者等とかぶらないようになっているとのことでした。

最寄駅から少し距離があり、道が分かり難いため電車と徒歩では少し不便を感じました。空港からはシャトルバスがあり便利なようです。

ゆかゆきさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年11月6日)

ゆかゆき様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京では、3つのチャペルと2つの神殿を備えております。
ご披露宴会場も少人数ウエディングから和の料亭まで幅広く取り揃えており、ご両家様同士がバッティングすることのないようタイムテーブルをご提案しております。

アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がございます。
羽田空港、成田空港からはリムジンバスのご利用も可能ですので、運行時間や料金など、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ゆかゆき様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8